Neutral
antiestático
aumento de volumen
acondicionamiento del cabello
acondicionamiento de la piel
suavizado
Serica Powder
Características
- INCI
- Serica Powder
- CAS
-
9009-99-8
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- antiestático, aumento de volumen, acondicionamiento del cabello, acondicionamiento de la piel, suavizado
el polvo de serica es seda finamente pulverizada
Productos con Serica Powder (37 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Pies
Más frecuente en productos Dr Hauschka (4 productos)