Características
- INCI
- Serica Powder
- CAS
-
9009-99-8
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- antiestático, volume, cabelo condicionado, condicionamento da pele, suavização
O pó de sérica é seda finamente pulverizada
Produtos com Serica Powder (37 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mais frequente em produtos Dr Hauschka (4 itens)