Características
- INCI
- Mica
- Ru.
- CI 77019
- CAS
-
12001-26-2
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- antiaglomerante, aumento de volumen, colorante cosmético, opacificante
Para quién
Descripción
Un súper versátil y común polvo mineral eso viene en diferentes tamaños de partículas. Es un multitarea se usa para mejorar la sensación de la piel., aumente el deslizamiento del producto, otorgue al producto propiedades reflectantes de la luz, mejore la adhesión de la piel o servir como un agente antiaglomerante.
También es el más utilizado material "base" para pigmentos compuestos en capas, como pigmentos con efecto perlado. En este caso, la mica se recubre con uno o másides metálicos (más comúnmente dióxido de titanio) para lograr un efecto perlado a través del fenómeno físico conocido como interferencia.
Más detalles
Un polvo mineral súper versátil y común que viene en diferentes tamaños de partículas. Es un multitarea utilizado para mejorar la sensación de la piel, aumentar el deslizamiento del producto, dar al producto propiedades que reflejan la luz, mejorar la adhesión de la piel o servir como un agente antiaglomerante. También es el material de base más comúnmente utilizado para pigmentos compuestos en capas como los pigmentos de efecto perla. En este caso, la mica se recubre con uno o más óxidos metálicos (más comúnmente dióxido de titanio) para lograr el efecto perla a través del fenómeno físico conocido como interferencia.
Preguntas frecuentes sobre Mica
¿Qué hace la mica en el cuidado de la piel y el maquillaje?
¿Es la mica segura para la piel?
¿Se puede usar mica en polvo directamente sobre la piel?
¿Cuáles son los beneficios de la mica en los productos de maquillaje?
¿Es la mica natural y eso la mejora?
Productos con Mica (11 732 total)
Más frecuente en productos L'Oreal (151 productos)