Характеристики
- INCI
- Mica
- Рус.
- CI 77019
- CAS
-
12001-26-2
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- Функции
- защита от слеживания, наполнитель, косметический краситель, опализирующее
Для кого подходит
Описание
Очень универсальный и распространенный минеральный порошок с различными размерами частиц. Это многофункциональное средство, используемое для улучшения ощущения кожи, увеличения скольжения продукта, придания ему светоотражающих свойств, улучшения адгезии к коже или в качестве средства против слеживания.
Это также наиболее часто используемый "базовый" материал для многослойных композитных пигментов, таких как пигменты с эффектом перламутра. В данном случае слюда покрыта одним или несколькими оксидами металлов (чаще всего диоксидом титана) для достижения эффекта перламутра с помощью физического явления, известного как интерференция.
Подробнее
Супер универсальный и распространенный минеральный порошок, который имеет разные размеры частиц. Это многозадачный, используемый для улучшения ощущения кожи, повышения скольжения продукта, придания продукту светоотражающих свойств, усиления адгезии кожи или служит агентом против склеивания.
Это также наиболее часто используемый "базовый" материал для слоистых композитных пигментов, таких как пигменты с жемчужным эффектом. В этом случае слюда покрывается одним или несколькими оксидами металла (чаще всего диоксидом титана), чтобы достичь перламутрового эффекта посредством физического явления, известного как интерференция.
Часто задаваемые вопросы о Mica
Как слюда используется в уходе за кожей и макияже?
Безопасна ли слюда для кожи?
Можно ли наносить слюдяную пудру непосредственно на кожу?
В чем преимущества слюды в косметических средствах?
Является ли слюда натуральной и делает ли это ее лучше?
Продукты с Mica (11 732 всего)
Чаще всего встречается в продукции L'Oreal (151 продуктов)