indecoder.RU
Riboflavin

Характеристики

INCI
Riboflavin
CAS
83-88-5
EC
201-507-1
IUPAC
Riboflavin
Функции
косметический краситель, кондиционирование кожи
Огр. ЕС
IV/145

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Жирная ▲ Комбинированная ▲ Нормальная ▲ Чувствительная ▲ Склонная к акне
Проблемы лица
▲ Осветление ▲ Антиоксидант
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы ▲ Область глаз ▲ Губы

Описание

Рибофлавин - это витамин В2, водорастворимый витамин, который появляется в косметике в основном в качестве питательного ингредиента, а иногда и в качестве желтого красителя. В уходе за кожей он ценится больше за свою роль в общей функции кожи, чем за драматические отдельные эффекты. Поскольку рибофлавин помогает поддерживать нормальные клеточные энергетические процессы, он часто включается в формулы, направленные на поддержание кожи здоровой и устойчивой.

Для кожи рибофлавин наиболее актуален в продуктах, предназначенных для усталой, тусклой или экологически стрессовой кожи. Он может помочь поддерживать более сбалансированный, обновленный внешний вид в рамках более широкой формулы, особенно в сочетании с другими витаминами, увлажняющими веществами или антиоксидантами. В уходе за волосами он менее распространен в качестве главного ингредиента, но может появляться в ежедневных продуктах, поддерживающих кожу кожу кожи, а нежели в качестве самостоятельного эффекта.

Поскольку рибофлавин помогает поддерживать нормальные клетовые энергетические процессы, он часто включается в формулах, предназначенных для сохранить кожу кожу кожу кожу кожу и устойчивость кожи.

Либобобобобобобобобобобобобобобобобобобобо, рибо флавин в основном, он может быть более с более сбаланлан, но в продуктов, особенно, но если он хорошо восприят волосы, особенно чувстный, и в виде:

Подробнее

Рибофлавин - это витамин В2, водорастворимый витамин, который используется в косметике в основном как питательный ингредиент, а иногда и как желтый краситель. В уходе за кожей он ценится больше за его роль в общем функционировании кожи, чем за разительный самостоятельный эффект. Поскольку рибофлавин помогает поддерживать нормальные энергетические процессы в клетках, его часто включают в составы, направленные на поддержание здоровья и упругости кожи.

Что касается кожи, то рибофлавин наиболее полезен в продуктах, предназначенных для ухода за тусклой, уставшей кожей или кожей, подверженной экологическому стрессу. Он может помочь придать коже более сбалансированный и свежий вид в составе более широкой формулы, особенно в сочетании с другими витаминами, увлажнителями или антиоксидантами. В уходе за волосами он менее распространен в качестве основного ингредиента, но может присутствовать в продуктах для ухода за кожей головы или волосами, где основное внимание уделяется общему кондиционированию и питательной поддержке.

Кому это полезно? Люди, которые ищут нежные, повседневные формулы с богатым витаминным составом, могут по достоинству оценить рибофлавин, особенно в увлажняющих кремах, сыворотках и средствах для волос. Предостережение: рибофлавин сам по себе не является чудодейственным осветлителем или омолаживающим средством, и его полезные свойства в значительной степени зависят от состава. Как правило, он хорошо переносится, но, как и в случае с любым другим ингредиентом, чувствительным пользователям следует ознакомиться с полным списком ингредиентов, если они склонны к раздражению.

Продукты с Riboflavin (671 всего)

Чаще всего встречается в продукции Filorga Laboratories (73 продуктов)

Синонимы
*Riboflavin Riboflavin Riboflavin (0.001Ppm) Riboflavin (0.1 Ppb) Riboflavin (0.1Ppb) Riboflavin (0.1Ppm) Riboflavin (1 Ppb) Riboflavin (500Ppm) Riboflavin (B2) Riboflavin (B2)* Riboflavin (Bитaмин B2) Riboflavin (Plant Source) Riboflavin (Vitamin B) Riboflavin (Vitamin B2) Riboflavin(0.00001 Ppm)