indecoder.RU
Riboflavin

Caractéristiques

INCI
Riboflavin
CAS
83-88-5
EC
201-507-1
IUPAC
Riboflavin
Fonctions
colorant cosmétique, conditionnement de la peau
Restr. de l'UE
IV/145

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Grasse ▲ Mixte ▲ Normale ▲ Sensible ▲ Sujette à l'Acné
Préoccupations du Visage
▲ Éclat ▲ Antioxydant
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu ▲ Yeux ▲ Lèvres

Descriptif

La riboflavine est une vitamine B2, une vitamine hydrosoluble qui apparaît dans les cosmétiques principalement comme un ingrédient de soutien des nutriments et, parfois, comme un colorant jaune. Dans les soins de la peau, il est plus apprécié pour son rôle dans la fonction globale de la peau que pour des effets dramatiques autonomes. Parce que la riboflavine aide à soutenir les processus normaux d'énergie cellulaire, il est souvent inclus dans les formules visant à garder la peau en bonne santé et résiliente. Pour la peau, la riboflavine est plus pertinente dans les produits conçus pour la peau fatiguée, terne ou stressée par l'environnement.

Produits avec Riboflavin (671 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Filorga Laboratories (73 produits)

Tous les produits 671 →
Synonymes
*Riboflavin Riboflavin Riboflavin (0.001Ppm) Riboflavin (0.1 Ppb) Riboflavin (0.1Ppb) Riboflavin (0.1Ppm) Riboflavin (1 Ppb) Riboflavin (500Ppm) Riboflavin (B2) Riboflavin (B2)* Riboflavin (Bитaмин B2) Riboflavin (Plant Source) Riboflavin (Vitamin B) Riboflavin (Vitamin B2) Riboflavin(0.00001 Ppm)