indecoder.RU

Характеристики

INCI
Phosphatidylcholine
CAS
8002-43-5
EC
232-307-2
Функции
эмульгирующий, кондиционирование кожи

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Нормальная ▲ Чувствительная
Проблемы лица
▲ Увлажнение ▲ Восстановление барьера ▲ Успокоение
Проблемы тела
▲ Сухость ▲ Чувствительность
Проблемы волос
▲ Увлажнение ▲ Здоровье кожи головы
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы
лецитин, яичный желток

Описание

Фосфатидилхолин является естественным фосфолипидом, то есть это жироподобная молекула, которая помогает формировать клеточные мембраны. В уходе за кожей он ценится как нежный, дружественный для кожи ингредиент, который может помочь поддерживать барьер кожи и улучшить то, как формулы чувствуют и распространяются. Поскольку он может действовать как эмульгатор и помощь в доставке, он часто используется для смешивания ингредиентов из масла и воды и для поддержки проникновения определенных активных веществ в формулу.

Для кожи фосфатидилхолин наиболее ценится за свои увлажняющие, смягчающие и поддерживающие барьерные свойства. Он может хорошо подходить для сухой, обезвоженной или легко раздражаемой кожи, а также для людей, которые любят легкие, но тонкие текстуры. В уходе за кожей он может помочь улучшить состояние кожи и улучшить ее состояние, облегчить ее состояние и улучшить ощутить ощущение.

Он часто используется как эмульгатор, чтобы помочь смешать масло и воды ингчить ингчения и поддерживать проник в формуле, но его можно использовать в качестве лучшего ингчайшей, чем любые ингких ингредиентов.

Подробнее

Фосфатидилхолин - это природный фосфолипид, то есть жироподобная молекула, которая помогает формировать клеточные мембраны. В средствах по уходу за кожей он ценится как нежный, благоприятный для кожи ингредиент, который помогает поддерживать кожный барьер и улучшает ощущение и распределяемость формул. Поскольку он может выступать в качестве эмульгатора и вспомогательного средства для доставки, его часто используют для смешивания масляных и водных ингредиентов и для усиления проникновения определенных активных веществ в рецептуру.

Что касается кожи, фосфатидилхолин особенно ценится за его увлажняющие, смягчающие и поддерживающие защитный барьер свойства. Он может быть полезен для сухой, обезвоженной или легко раздражаемой кожи, а также для людей, которым нравятся легкие, но при этом мягкие текстуры. При уходе за волосами он может улучшить состояние и улучшить скольжение, делая пряди более гладкими и легкими в уходе.

Предостережения: фосфатидилхолин не является чудодейственным ингредиентом, и его действие зависит от полной формулы и концентрации. Обычно считается, что он хорошо переносится, но, как и в случае с любым другим ингредиентом, очень чувствительные пользователи все равно могут захотеть протестировать его. Это лучше всего работает как часть хорошо продуманной процедуры, а не как самостоятельное средство.

Продукты с Phosphatidylcholine (620 всего)

Чаще всего встречается в продукции Perricone MD (33 продуктов)

Все 620 продуктов →
Синонимы
(Benzyl Benzoate, D-Limonene, Linalool , Citral)Phosphatidylcholine PhosphatidylchOline Phosphatidylcholine (Lecithin, Natural) Phosphatidylcholine (Natural) Phosphatidylcholine (Phospholipids) Phosphatidylcholine (Phospholipids) (Soy) Phosphatidylcholine (Vegetable Derived)