Caratteristica
- INCI
- Phosphatidylcholine
- CAS
-
8002-43-5
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
232-307-2
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- emulsionare, condizionamento della pelle
Per chi
Descrizione
La fosfatidilcolina è un fosfolipide presente in natura, il che significa che è una molecola simile al grasso che aiuta a formare le membrane cellulari. Nella cura della pelle, è valutato come un ingrediente delicato e adatto alla pelle che può aiutare a sostenere la barriera cutanea e migliorare il modo in cui le formule si sentono e si diffondono. Poiché può agire come emulsionante e ausilio alla consegna, è spesso usato per aiutare a miscelare ingredienti di olio e acqua e per sostenere la penetrazione di alcuni attivi in una formula.
Per la pelle, la fosfatidilcolina è più apprezzata per le sue proprietà idratanti, ammorbidenti e di supporto alla barriera. Può essere una buona soluzione per la pelle secca, disidratata o facilmente irritata, nonché per le persone che amano le texture leggere ma leggere. Nella cura della pelle, può aiutare a migliorare la condizione della pelle, rendendola più facile a scivolare e rendendo le formule più morbide e sensibili.
La fosfatidilcolina è generalmente considerata come un ingrediente molto forte, ma non funziona come un ingrediente di routine, perché i suoi effetti non sono ancora molto forti e i suoi effetti non dipendono dalla concentrazione.
Prodotti con Phosphatidylcholine (620 totale)
Più comune nei prodotti Perricone MD (33 articoli)