indecoder.RU

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Нормальная ▲ Чувствительная
Проблемы лица
▲ Антивозрастной уход ▲ Увлажнение ▲ Упругость
Проблемы тела
▲ Сухость ▲ Растяжки
Проблемы волос
▼ Объем волос ▲ Повреждённые волосы ▲ Увлажнение
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело ▲ Волосы ▲ Кожа головы
гидролизованный эластин - это гидролизат эластина, полученный кислотой, ферментом или другим методом гидролиза

Описание

В уходе за кожей и волосами гидролизованный эластин в основном используется в качестве кондиционирующего и пленообразующего ингредиента, помогая продуктам чувствовать себя более гладкими и более подушечными на коже или волосах. Для кожи он может дать временное наполнение, смягчение и может помочь уменьшить внешний вид сухости, поддерживая более гибкую поверхность. В косметических продуктах он часто используется для улучшения мягкости, устойчивости, управления и ощущения сухих или поврежденных нитей. Люди с сухой или грубой кожей, в основном с зрелой кожей, могут хорошо воспринимать его, но его эффекты не так хорошо переносятся, особенно в случае, когда эти ингредиенты являются временными.

Подробнее

Гидролизованный эластин - это эластин, который был расщеплен на более мелкие белковые фрагменты, что облегчает его использование в косметических формулах. Эластин - это структурный белок, который содержится в коже и соединительной ткани, где он помогает тканям растягиваться и восстанавливаться. При уходе за кожей и волосами гидролизованный эластин в основном используется в качестве кондиционирующего и пленкообразующего ингредиента, который помогает продуктам оставаться более гладкими и мягкими на коже или волосах.

Что касается кожи, то он может придать ей временное ощущение упругости и смягчения и может помочь уменьшить ощущение сухости, делая поверхность более эластичной. В средствах для ухода за волосами его часто используют для придания мягкости, послушности и улучшения состояния поврежденных или сухих прядей. Люди с сухой, огрубевшей или выглядящей зрелой кожей, а также с сухими или подверженными стрессу волосами могут по достоинству оценить это средство.

Предостережение: гидролизованный эластин не является по-настоящему “восстанавливающим” компонентом для структуры кожи или волос, и его действие в основном носит косметический и временный характер. Как правило, он хорошо переносится, но, как и в случае с любым ингредиентом, может возникнуть индивидуальная чувствительность, особенно к ароматизированным формулам или сложным продуктам.

Продукты с Hydrolyzed Elastin (932 всего)

Чаще всего встречается в продукции MEDI-PEEL (37 продуктов)

Все 932 продуктов →
Синонимы
Elastin Hydrolyzed Hydrolysed Elastin Hydrolyzed Elastin (18 Amino Acids) Hydrolyzed Elastin (Marine Derived) Hydrolyzed Elastin (Marine Elastin) Hydrolyzed Elastin (Marine) Hydrolyzed Elastin (Marine) (Elastin) Hydrolyzed Elastin" Hydrolyzed Elastin*