indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Hydrolyzed Elastin
Fonctions
émollient, conditionnement des cheveux, conditionnement de la peau

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Normale ▲ Sensible
Préoccupations du Visage
▲ Anti-Âge ▲ Hydratation ▲ Fermeté
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse ▲ Vergetures
Préoccupations Capillaires
▼ Volume des Cheveux ▲ Dommages ▲ Hydratation
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu
l'élastine hydrolysée est l'hydrolysat de l'élastine obtenu par acide, enzyme ou autre méthode d'hydrolyse

Descriptif

L'élastine hydrolysée est une protéine structurelle présente dans la peau et les tissus conjonctifs, où elle aide les tissus à s'étirer et à se rétracter. Dans les soins de la peau et les soins capillaires, l'élastine hydrolysée est principalement utilisée comme ingrédient de conditionnement et de formation de pellicules, aidant les produits à se sentir plus lisses et plus amortissants sur la peau ou les cheveux. Pour la peau, elle peut donner une sensation de plomberie et d'adoucissement temporaires et peut aider à réduire l'apparence de la sécheresse en soutenant une surface plus souple. Dans les produits capillaires, elle est souvent utilisée pour améliorer la douceur, la résistance et la sensation des brins secs ou endommagés.

Produits avec Hydrolyzed Elastin (932 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits MEDI-PEEL (37 produits)

Tous les produits 932 →
Synonymes
Elastin Hydrolyzed Hydrolysed Elastin Hydrolyzed Elastin (18 Amino Acids) Hydrolyzed Elastin (Marine Derived) Hydrolyzed Elastin (Marine Elastin) Hydrolyzed Elastin (Marine) Hydrolyzed Elastin (Marine) (Elastin) Hydrolyzed Elastin" Hydrolyzed Elastin*