Характеристики
- INCI
- Ci 60730
- CAS
-
4430-18-6
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- EC
-
224-618-7
Это номер вещества в европейской системе идентификации химических веществ — EC number. Он используется в европейских регуляторных базах, включая ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Sodium 4-[(9,10-Dihydro-4-Hydroxy-9,10-Dioxo-1-Anthryl)Amino]Toluene-3-Sulphonate
- Функции
- косметический краситель
- Огр. ЕС
-
IV/90
Регуляторный статус ЕС: ограничено к применению. Ингредиент разрешён в косметике ЕС, но его использование и маркировка регулируются.
Подробнее →
Для кого подходит
Описание
CI 60730 является косметическим красителем, более известным как Ext. Violet 2. Он используется для придания продуктам фиолетового или фиолетового оттенка, помогая формулам выглядеть более привлекательными и иногда уравновешивая нежелательные желтые тона в шампунях, кондиционерах, кремах и макияже. Он не действует как активный ингредиент по уходу за кожей, поэтому его основная задача заключается скорее в визуальном, чем в лечении.
Для кожи и волос CI 60730 не обеспечивает увлажнение, ремонт или защиту самостоятельно, но может улучшить внешний вид продукта и сделать формулу более полированной и целенаправленной. Люди, которым нравится окрашенный уход за волосами, продукты для коррекции цвета или ярко окрашенные косметические средства, могут увидеть его в списке ингредиентов. Он обычно используется в небольших количествах, но, как и с любым основным красителем, с очень чувстным цветом кожиком или скрашенным цветом, он может быть очень полезен, но если вы хотите протестировать свойствование кожи, арома или цвета, но не очень полезны в истории продуктов.
Подробнее
CI 60730 - это косметический краситель, более известный как Ext. Фиолетовый 2. Он используется для придания продуктам фиолетового оттенка, что делает формулы более привлекательными и иногда компенсирует нежелательные желтые оттенки в шампунях, кондиционерах, кремах и косметике. Он не является активным ингредиентом для ухода за кожей, поэтому его основная задача - визуализация, а не лечение.
Что касается кожи и волос, то CI 60730 сам по себе не обеспечивает увлажнение, восстановление или защиту, но он может улучшить внешний вид продукта и придать формуле более изысканный вид. Люди, которым нравятся тонированные средства по уходу за волосами, средства для коррекции цвета или ярко окрашенная косметика, могут увидеть их в списке ингредиентов. Обычно его используют в очень небольших количествах, но, как и в случае с любым красителем, люди с очень чувствительной кожей или с реакцией на ароматизированные или цветные продукты в прошлом могут захотеть протестировать пластырь.
Итог: CI 60730 предназначен в основном для придания цвета, а не для ухода. Он может быть полезен в продуктах, где важен внешний вид, но это не тот ингредиент, на который стоит обратить внимание, если вы хотите увлажнить, разгладить или улучшить состояние кожи головы.
Продукты с Ci 60730 (701 всего)
Чаще всего встречается в продукции Bath & Body Works (32 продуктов)