Cholesteryl Stearate
Характеристики
- INCI
- Cholesteryl Stearate
- CAS
-
35602-69-8
Это номер вещества в реестре Chemical Abstracts Service. Номер CAS используется для точной идентификации вещества независимо от языка, торгового названия или синонимов.
- EC
-
252-637-0
Это номер вещества в европейской системе идентификации химических веществ — EC number. Он используется в европейских регуляторных базах, включая ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Cholest-5-En-3-.Beta.-Yl Stearate
- Функции
- смягчающее средство, эмульгирующий, кондиционирование кожи, контроль вязкости
Описание
Эстер холестерина (холестерин, стеариновая кислота), который имеет уникальную жидкокристаллическую структуру, находящуюся между твердым и жидким состоянием.
В смеси с другими холестериновыми эстрами он может производить красивые радужные цвета.
Продукты с Cholesteryl Stearate (18 всего)
Чаще всего встречается в продукции Cosmedix (4 продуктов)