Caratteristica
- INCI
- Cholesteryl Stearate
- CAS
-
35602-69-8
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
252-637-0
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Cholest-5-En-3-.Beta.-Yl Stearate
- Funzione
- emolliente, emulsionare, condizionamento della pelle, additivo reologico
Descrizione
Un estere del colesterolo (colesterolo; acido stearico) che ha una struttura a cristalli liquidi unica, tra lo stato solido e liquido. Mescolato con altri esteri colesterinici, può produrre bei colori iridescenti.
Prodotti con Cholesteryl Stearate (18 totale)
Capelli
Più comune nei prodotti Cosmedix (4 articoli)
Hada Labo Tokyo Deep Wrinkle Super Filler Day & Night Cream (with Soy Milk & Elastin)
Hada Labo
→
SIRCUIT® Cosmeceuticals Chromescent
SIRCUIT® Cosmeceuticals
→
Cosmedix Emulsion Intense Hydrator
Cosmedix
→
Cosmedix Eye Doctor
Cosmedix
→
Cosmedix Lumi Crystal Liquid Crystal Lip Hydrator
Cosmedix
→
Cosmedix Opti Crystal Liquid Crystal Eye Serum
Cosmedix
→