indecoder.RU
Хорошо изучен
кондиционирование кожи

Astaxanthin

Характеристики

INCI
Astaxanthin
CAS
472-61-7
EC
207-451-4
IUPAC
3,3'-Dihydroxy-Beta,Beta-Carotene-4,4'-Dione
Функции
кондиционирование кожи

Для кого подходит

Тип кожи
▲ Сухая ▲ Жирная ▲ Комбинированная ▲ Нормальная ▲ Чувствительная ▲ Склонная к акне
Проблемы лица
▲ Антивозрастной уход ▲ Осветление ▲ Защита от УФ ▲ Антиоксидант
Зона применения
▲ Лицо ▲ Тело

Описание

Если оранжевый пигмент напоминает вам бета-каротин из моркови, это не случайно: астаксантин также относится к химической группе, называемой каротиноидами, известными тем, что придают растениям желтый, оранжевый или красный цвет. Наш продукт в основном поступает из микроводорослей, хорошо известным и часто используемым источником является Haematococcus Pluvialis. Таким образом, основная вещь астаксантина - это мощный антиоксидант. Вы можете принимать его в качестве пигмента или в качестве косметической добавки для вашей кожи, как для мышей, так и для мышей. В исследовании, проведенном в 2012 году, было обнаружено, что астаксантин является достаточно эффективным средством для уменьшения эластичности кожи, предотвращения возникновения угревающих пятен и ухудшения ее эластичности.

Исследования и доказательная база: Astaxanthin

Научные публикации и источники 4
  • 1
    Hama, Susumu, et al. "Protective effects of topical application of a poorly soluble antioxidant astaxanthin liposomal formulation on ultraviolet‐induced skin damage." Journal of pharmaceutical sciences 101.8 (2012): 2909-2916.
    Найти в PubMed
  • 2
    Tominaga, Kumi, et al. "Cosmetic benefits of astaxanthin on humans subjects." Acta Biochimica Polonica 59.1 (2012).
  • 3
    Meephansan, Jitlada, et al. "Effect of astaxanthin on cutaneous wound healing." Clinical, cosmetic and investigational dermatology 10 (2017): 259.
    Найти в PubMed
  • 4
    Suganuma, Kaoru, et al. "Astaxanthin attenuates the UVA-induced up-regulation of matrix-metalloproteinase-1 and skin fibroblast elastase in human dermal fibroblasts." Journal of dermatological science 58.2 (2010): 136-142.
    Найти в PubMed

Продукты с Astaxanthin (583 всего)

Чаще всего встречается в продукции Skin Actives (24 продуктов)

Все 583 продуктов →
Синонимы
Astaxanthin (†Green Algae) Astaxanthin (110Ppm) Astaxanthin (118Ppm) Astaxanthin (2.5 Ppm) Astaxanthin (2.5Ppm) Astaxanthin (98.7%) Astaxanthin (Algae Source) Astaxanthin (Antioxidant) Astaxanthin (Astaxanthin) Astaxanthin (Astaxathin) Astaxanthin (Carotenoid) Astaxanthin (Derived From Algae) Astaxanthin (Extracto De Algas Protector) Astaxanthin (From Algae) Astaxanthin (Haematococcus Pluvialis Extract)