indecoder.RU
Ben studiato
condizionamento della pelle

Astaxanthin

Caratteristica

INCI
Astaxanthin
CAS
472-61-7
EC
207-451-4
IUPAC
3,3'-Dihydroxy-Beta,Beta-Carotene-4,4'-Dione
Funzione
condizionamento della pelle

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Anti-Invecchiamento ▲ Illuminante ▲ Protezione UV ▲ Antiossidante
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo

Descrizione

Un pigmento rosso arancione, amante dell'olio, che sta diventando sempre più noto come un potente antiossidante.

Se essere un pigmento di colore arancione ti ricorda il beta-carotene delle carote, non è una coincidenza: l'astaxantina appartiene anche al gruppo chimico chiamato carotenoidi noti per dare colore giallo, arancione o rosso alle piante. Il nostro tipo proviene principalmente da microalghe, una fonte ben nota e spesso utilizzata è l'Haematococcus Pluvialis.

Così la cosa principale dell'astaxantina è essere un potente antiossidante.

Se essere un pigmento di colore arancione ti ricorda il beta-carotene delle carote, non è una coincidenza: l'astaxantina appartiene anche al gruppo chimico chiamato carotenoidi noto per dare colore giallo, arancione o rosso alle piante. Uno studio condotto nel 2012 ha rilevato che l'applicazione di un'astaxantina funziona in modo sufficiente per prevenire la formazione di macchie sulla pelle, ridurre le ferite e ridurre i danni alla pelle (Un altro studio condotto nel 2012) ha rilevato che l'astaxantina funziona in modo di prevenire il danneggiamento della pelle, riducendo la formazione delle macchie e degli urti.

Prove e ricerca su Astaxanthin

Pubblicazioni e fonti scientifiche 4
  • 1
    Hama, Susumu, et al. "Protective effects of topical application of a poorly soluble antioxidant astaxanthin liposomal formulation on ultraviolet‐induced skin damage." Journal of pharmaceutical sciences 101.8 (2012): 2909-2916.
    Trova in PubMed
  • 2
    Tominaga, Kumi, et al. "Cosmetic benefits of astaxanthin on humans subjects." Acta Biochimica Polonica 59.1 (2012).
  • 3
    Meephansan, Jitlada, et al. "Effect of astaxanthin on cutaneous wound healing." Clinical, cosmetic and investigational dermatology 10 (2017): 259.
    Trova in PubMed
  • 4
    Suganuma, Kaoru, et al. "Astaxanthin attenuates the UVA-induced up-regulation of matrix-metalloproteinase-1 and skin fibroblast elastase in human dermal fibroblasts." Journal of dermatological science 58.2 (2010): 136-142.
    Trova in PubMed

Prodotti con Astaxanthin (583 totale)

Più comune nei prodotti Skin Actives (24 articoli)

Tutti i prodotti 583 →
Sinonimo
Astaxanthin (†Green Algae) Astaxanthin (110Ppm) Astaxanthin (118Ppm) Astaxanthin (2.5 Ppm) Astaxanthin (2.5Ppm) Astaxanthin (98.7%) Astaxanthin (Algae Source) Astaxanthin (Antioxidant) Astaxanthin (Astaxanthin) Astaxanthin (Astaxathin) Astaxanthin (Carotenoid) Astaxanthin (Derived From Algae) Astaxanthin (Extracto De Algas Protector) Astaxanthin (From Algae) Astaxanthin (Haematococcus Pluvialis Extract)