Характеристики
- INCI
- Acrylic Acid/Isobutyl Acrylate/Isobornyl Acrylate Copolymer
- Функции
- плёнкообразующий
сополимер акриловой кислоты/изобутилового акрилата/изоборнил-акрилата является сополимером мономеров акриловой кислоты, изобутилового акрилата и изоборнил-акрилата
Продукты с Acrylic Acid/Isobutyl Acrylate/Isobornyl Acrylate Copolymer (6 всего)
Декоративная косметика
Чаще всего встречается в продукции Maybelline New York (2 продуктов)