Caractéristiques
- INCI
- Acrylic Acid/Isobutyl Acrylate/Isobornyl Acrylate Copolymer
- Fonctions
- formation de film
le copolymère acide acrylique/acrylate d'isobutyle/acrylate d'isobornyle est un copolymère des monomères acide acrylique, acrylate d'isobutyle et acrylate d'isobornyle
Produits avec Acrylic Acid/Isobutyl Acrylate/Isobornyl Acrylate Copolymer (6 total des dépenses)
Maquillage
Présent surtout dans les produits Maybelline New York (2 produits)