Características
- INCI
- Viola Tricolor Extract
- CAS
-
84012-42-0
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
281-687-6
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- emoliente, protecção da pele, calmante
O extracto de viola tricolor é um extracto da erva e das flores da pança, viola tricolor l., violaceae
Produtos com Viola Tricolor Extract (300 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Weleda (23 itens)