Características
- INCI
- Viola Tricolor Extract
- CAS
-
84012-42-0
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
281-687-6
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- emoliente, protección de la piel, calmante
extracto de viola tricolor es un extracto de la hierba y las flores de la pansa, viola tricolor l., violaceae
Productos con Viola Tricolor Extract (300 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Manos y uñas
Más frecuente en productos Weleda (23 productos)