indecoder.RU
Neutro
condicionamento da pele

Tropolone

Características

INCI
Tropolone
CAS
533-75-5
EC
208-577-2
IUPAC
2-Hydroxycyclohepta-2,4,6-Trienone; 2-Hydroxytropone
Funções
condicionamento da pele

Para quem

Preocupações com o Rosto
▼ Pele Sensível ▼ Rosácea ▼ Eczema ▲ Antioxidante
Preocupações com o Cabelo
▲ Saúde do Couro Cabeludo
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo

Descrição

Um material sólido amarelo pálido que ajuda os produtos cosméticos a não darem errado muito cedo, também conhecido como preservante.

Possui atividade antioxidante e antibacteriana e pode ser usado sinergicamente com o fenoxietanol conservante de TI ou o 1,2-Hexanediol e o Caprylyl Glycol para formar um sistema de conservante de amplo espectro para fórmulas cosméticas. 

Evidências e pesquisas sobre Tropolone

Publicações e fontes científicas 1
  • 1
    Antimicrob Agents Chemotherapy, 1975 May; 7(5): 500–506., Antibacterial Activity of Tropolone
    Encontre em PubMed

Produtos com Tropolone (855 total)

Mais frequente em produtos Mizon (30 itens)

Todos os produtos 855
Sinónimos
Tropolone (Skin Soother)