Características
- INCI
- Tropolone
- CAS
-
533-75-5
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
208-577-2
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- 2-Hydroxycyclohepta-2,4,6-Trienone; 2-Hydroxytropone
- Funciones
- acondicionamiento de la piel
Para quién
Preocupaciones Faciales
▼ Piel Sensible
▼ Rosácea
▼ Eczema
▲ Antioxidante
Preocupaciones Capilares
▲ Salud del Cuero Cabelludo
Área de Aplicación
▲ Rostro
▲ Cuerpo
▲ Cabello
▲ Cuero Cabelludo
Descripción
Un material sólido amarillo pálido que ayuda a los productos cosméticos a no salir mal demasiado pronto, también conocido como conservante. Tiene actividad antioxidante y antibacteriana y puede usarse sinérgicamente con el fenoxyetanol conservante de TI o el 1,2-hexanediol y el caprilglicol para formar un sistema conservador de amplio espectro para fórmulas cosméticas.
Evidencia e investigación sobre Tropolone
Publicaciones científicas y fuentes
1
-
1
Antimicrob Agents Chemotherapy, 1975 May; 7(5): 500–506., Antibacterial Activity of TropoloneBuscar en PubMed
Productos con Tropolone (855 total)
Cabello
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquillaje
Manos y uñas
Más frecuente en productos Mizon (30 productos)