Características
- INCI
- Tocopheryl Nicotinate
- CAS
-
16676-75-8, 43119-47-7, 51898-34-1, 86362-36-9
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
256-101-7, 257-501-4, 289-227-6
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- antioxidante, condicionamento da pele, protecção da pele
[2r- [2r*(4r*,8r*) ]-3,4-dihidro-2,5,7,8-tetrametil-2- ((4,8,12-trimetiltridecil) -2-h-1-benzopirano-6-il-nicotinato / [2r*(4r*,8r*) ]- ((+-))-3,4-dihidro-2,5,7,8-tetrametil-2- ((4,8,12-trimetiltridecil) -2-h-1-benzopirano-6-il-nicotinato
Produtos com Tocopheryl Nicotinate (48 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mais frequente em produtos Ducray (5 itens)