Caratteristica
- INCI
- Tocopheryl Nicotinate
- CAS
-
16676-75-8, 43119-47-7, 51898-34-1, 86362-36-9
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
256-101-7, 257-501-4, 289-227-6
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- antiossidante, condizionamento della pelle, protezione della pelle
[2r- [2r*(4r*,8r*) ]-3,4-diidro-2,5,7,8-tetrametil-2- ((4,8,12-trimetiltridecilo) -2-h-1-benzopiran-6-il nicotinato / [2r*(4r*,8r*) ]- ((+-))-3,4-diidro-2,5,7,8-tetrametil-2- ((4,8,12-trimetiltridecilo) -2-h-1-benzopiran-6-il nicotinato
Prodotti con Tocopheryl Nicotinate (48 totale)
Capelli
Cura del viso
Cura del corpo
Più comune nei prodotti Ducray (5 articoli)