indecoder.RU

Características

INCI
Tocopheryl Linoleate
CAS
36148-84-2
IUPAC
9,12-Octadecadienoic Acid (Z,Z)-, 3,4-Dihydro-2,5,7,8-Tetramethyl-2-(4,8,12-Trimethyltridecyl)-2H-1-Benzopyran-6-Yl Ester
Funções
antioxidante, condicionamento da pele, protecção da pele

Produtos com Tocopheryl Linoleate (106 total)

Mais frequente em produtos Topicrem (7 itens)

Todos os produtos 106
Sinónimos
Tocopheryl Linoleate (Vit E) Tocopheryl Linoleate (Vitamin E Linoleate) Tocopheryl Linoleate (Vitamin E) (Soy) Tocopheryl Linoleate◦