indecoder.RU

Caractéristiques

INCI
Tocopheryl Linoleate
CAS
36148-84-2
IUPAC
9,12-Octadecadienoic Acid (Z,Z)-, 3,4-Dihydro-2,5,7,8-Tetramethyl-2-(4,8,12-Trimethyltridecyl)-2H-1-Benzopyran-6-Yl Ester
Fonctions
antioxydant, conditionnement de la peau, protection de la peau

Produits avec Tocopheryl Linoleate (106 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Topicrem (7 produits)

Tous les produits 106 →
Synonymes
Tocopheryl Linoleate (Vit E) Tocopheryl Linoleate (Vitamin E Linoleate) Tocopheryl Linoleate (Vitamin E) (Soy) Tocopheryl Linoleate◦