Características
- INCI
- Steareth-5
- CAS
-
71093-13-5
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- surfactante-limpeza, tensoactivo emulsionante
poli (oxi-1,2-etanediil), alfa-octadecil-omega-hidroxi
Produtos com Steareth-5 (3 total)
Cuidado facial