Características
- INCI
- Steareth-5
- CAS
-
71093-13-5
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- surfactante-limpiador, tensioactivo-emulsionante
poli (oxy-1,2-etandiol), alfa-octadecilo-omega-hidroxi
Productos con Steareth-5 (3 total)
Cuidado facial