Características
- INCI
- Sodium Sheabutteramphoacetate
- CAS
-
515861-29-7
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- limpeza, surfactante-limpeza
Amidas, óleo de karité, sal de sódio n-[2-[n-(2-hidroxietil) -n- ((carboximetil) amino]etil]
Produtos com Sodium Sheabutteramphoacetate (3 total)
Cabelo
Cuidado corporal