Caratteristica
- INCI
- Sodium Sheabutteramphoacetate
- CAS
-
515861-29-7
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- pulizia, tensioattivo-detergente
amidi, olio di karitè, n-[2-[n-(2-idrossietil) -n- ((carbossimetil) amino]etil]-, sale di sodio
Prodotti con Sodium Sheabutteramphoacetate (3 totale)
Capelli
Cura del corpo