Características
- INCI
- Sodium Cocoate
- CAS
-
61789-31-9
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
263-050-4
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- limpeza, emulsionante, surfactante
ácidos graxos, coco, sais de sódio
Produtos com Sodium Cocoate (489 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mais frequente em produtos Shea Moisture (14 itens)