Características
- INCI
- Silkworm Cocoon Extract
- CAS
-
91079-16-2
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
293-402-2
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- umectante
O extracto do casulo do bicho-da-seda é um extracto do casulo do bicho-da-seda, bombyx mori
Produtos com Silkworm Cocoon Extract (38 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mais frequente em produtos Hair + (5 itens)