Caratteristica
- INCI
- Silkworm Cocoon Extract
- CAS
-
91079-16-2
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
293-402-2
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- umettante
l'estratto del bozzolo del baco della seta è un estratto del bozzolo del baco della seta, bombyx mori
Prodotti con Silkworm Cocoon Extract (38 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Trucco
Più comune nei prodotti Hair + (5 articoli)