Características
- INCI
- Rosa Multiflora Root Extract
- CAS
-
97593-51-6
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
307-356-9
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- cabelo condicionado, condicionamento da pele
Rosa multiflora root extract é o extrato das raízes da rosa, rosa multiflora, rosaceae
Produtos com Rosa Multiflora Root Extract (1 total)
Cuidado facial