Características
- INCI
- Rosa Multiflora Root Extract
- CAS
-
97593-51-6
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
307-356-9
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- acondicionamiento del cabello, acondicionamiento de la piel
extracto de raíz de rosa multiflora es el extracto de las raíces de la rosa, rosa multiflora, rosaceae
Productos con Rosa Multiflora Root Extract (1 total)
Cuidado facial