Características
- INCI
- Resorcinol
- CAS
-
108-46-3
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
203-585-2
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Resorcinol (Ci 76505)
- Funções
- antioxidante, desnaturante, tingimento de cabelo, perfumar
- Eu Restr.
-
III/22
Estatuto regulamentar da UE: utilização restrita. O ingrediente é permitido nos cosméticos da UE, mas a sua utilização e rotulagem são regulamentadas.
Mais detalhes →
Para quem
Preocupações com o Cabelo
▼ Queda de Cabelo
▼ Frizz
▼ Dano
▼ Pontas Duplas
▼ Cabelo Descolorido
▼ Colorido
▼ Hidratação
▼ Saúde do Couro Cabeludo
▼ Couro Cabeludo Sensível
Produtos com Resorcinol (74 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mais frequente em produtos Schwarzkopf (4 itens)