Caratteristica
- INCI
- Resorcinol
- CAS
-
108-46-3
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
203-585-2
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Resorcinol (Ci 76505)
- Funzione
- antiossidante, denaturante, tintura dei capelli, profumare
- EU Restr.
-
III/22
Status normativo dell'UE: uso limitato. L'ingrediente è consentito nei cosmetici dell'UE, ma il suo uso e l'etichettatura sono regolamentati.
Maggiori dettagli →
Per chi
Preoccupazioni per i Capelli
▼ Perdita dei Capelli
▼ Crespo
▼ Danni
▼ Doppie Punte
▼ Capelli Decolorati
▼ Tinto
▼ Idratazione
▼ Salute del Cuoio Capelluto
▼ Cuoio Capelluto Sensibile
Prodotti con Resorcinol (74 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Più comune nei prodotti Schwarzkopf (4 articoli)