Características
- INCI
- PPG-16
- CAS
-
25322-69-4
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- condicionamento da pele
poli[oxy(metil-1,2-etanediil) ], .alfa-hidro-omega-hidroxi- (16 mol por média molar)
Produtos com PPG-16 (1 total)
Cuidado facial