Caractéristiques
- INCI
- PPG-16
- CAS
-
25322-69-4
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- conditionnement de la peau
poly[oxy(méthyl-1,2-éthanediyl) ], .alpha-hydro-oméga-hydroxy- (16 moles pour le rapport molaire moyen)
Produits avec PPG-16 (1 total des dépenses)
Soins du visage