Características
- INCI
- Potassium Chloride
- CAS
-
7447-40-7
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
231-211-8
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Potassium Chloride
- Funções
- controlo da viscosidade
Descrição
Cloreto de potássio é um sal mineral simples usado em cosméticos principalmente como um ingrediente auxiliar em vez de um ativo estrela. Você o verá frequentemente em produtos de limpeza, xampus, condicionadores e algumas loções, onde pode ajudar a ajustar a espessura, estabilidade ou textura do produto. Em produtos para cabelo, ele pode apoiar uma fórmula mais suave e mais funcional; em cuidados com a pele, ele desempenha principalmente um papel nos bastidores para fazer com que o produto se sinta e desempenhe de forma consistente.
Para a pele e o cabelo, o cloreto de potássio não oferece benefícios dramáticos de tratamento por si só, mas pode contribuir para uma experiência de aplicação agradável, ajudando as fórmulas a permanecerem equilibradas e se espalharem de forma agradável. As pessoas que gostam de produtos diretos, sem enxaguamento, podem encontrá-lo em produtos de lavagem.
Produtos com Potassium Chloride (1 359 total)
Mais frequente em produtos Filorga Laboratories (76 itens)