Características
- INCI
- Polyvinylcaprolactam
- CAS
-
25189-83-7
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- formação de filme, fixação do cabelo
2H-Azepina-2-ona, 1-etilo-hexa-hidro-, homopolímero
Produtos com Polyvinylcaprolactam (5 total)
Cabelo
Mais frequente em produtos Hair by Sam McKnight (2 itens)