Características
- INCI
- Polyvinylcaprolactam
- CAS
-
25189-83-7
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- formación de película, fijación del cabello
2h-azepina-2-ona, 1-etenilexahidro-, homopolímero
Productos con Polyvinylcaprolactam (5 total)
Cabello
Más frecuente en productos Hair by Sam McKnight (2 productos)