Características
- INCI
- Polysilicone-13
- CAS
-
158451-77-5
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- cabelo condicionado
Silossanos e siliconas, di-mé, com terminação de hidrogénio, polímeros com éter de polietileno-polipropileno glicólico bis ((2-metil-2-propil)
Produtos com Polysilicone-13 (41 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mais frequente em produtos Skin Aqua (10 itens)