Caratteristica
- INCI
- Polysilicone-13
- CAS
-
158451-77-5
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- Funzione
- condizionamento dei capelli
siliossani e siliconi, di-me, terminalizzati con idrogeno, polimeri con polietilene-polipropilene-glicolo bis ((2-metil-2-propenile) etere
Prodotti con Polysilicone-13 (41 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Più comune nei prodotti Skin Aqua (10 articoli)