Características
- INCI
- Polyquaternium-5
- CAS
-
26006-22-4
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- antiestático, formação de filme
- Eu Restr.
-
III/66
Estatuto regulamentar da UE: utilização restrita. O ingrediente é permitido nos cosméticos da UE, mas a sua utilização e rotulagem são regulamentadas.
Mais detalhes →
Etanamínio, n,n,n-trimetil-2-[(2-metil-1-oxo-2-propenil) ox]-, sulfato de metilo, polímero com 2-propenamida
Produtos com Polyquaternium-5 (6 total)
Cuidado facial
Maquiagem