Caractéristiques
- INCI
- Polyquaternium-5
- CAS
-
26006-22-4
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- antistatique, formation de film
- Restr. de l'UE
-
III/66
Statut réglementaire de l'UE: utilisation restreinte. L'ingrédient est autorisé dans les cosmétiques de l'UE, mais son utilisation et son étiquetage sont réglementés.
Plus de détails →
d'une épaisseur d'environ 1 mm mais pas plus de 2 mm,
Produits avec Polyquaternium-5 (6 total des dépenses)
Soins du visage
Maquillage