Características
- INCI
- Phycocyanin
- CAS
-
11016-15-2
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
234-348-8
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- antioxidante, corante, estabilizador de luz
A ficocianina é uma proteína fotossintética isolada da arthrospira platensis e de outras algas.
Produtos com Phycocyanin (14 total)
Cuidado facial
Maquiagem
Mais frequente em produtos Grounded (2 itens)
Youth To The People Mask
Youth To The People
→
Youth To The People Superclay Purify + Clear Power Mask
Youth To The People
→
Oumere The Serum Bioluminelle Concentrate
Oumere
→
Skin Script Cacteen Balancing Moisturizer
Skin Script
→
The Outset Purifying Blue Clay Mask
The Outset
→
Cell Defence Anti-Glycageing Plant Stem Cell Serum
Cell Defence
→