Características
- INCI
- Phycocyanin
- CAS
-
11016-15-2
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
234-348-8
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- antioxidante, colorante, estabilizador de luz
La ficocianina es una proteína fotosintética aislada de la arthrospira platensis y otras algas.
Productos con Phycocyanin (14 total)
Maquillaje
Más frecuente en productos Grounded (2 productos)
Youth To The People Mask
Youth To The People
→
Youth To The People Superclay Purify + Clear Power Mask
Youth To The People
→
Oumere The Serum Bioluminelle Concentrate
Oumere
→
Skin Script Cacteen Balancing Moisturizer
Skin Script
→
The Outset Purifying Blue Clay Mask
The Outset
→
Cell Defence Anti-Glycageing Plant Stem Cell Serum
Cell Defence
→