Características
- INCI
- PEG-7
- CAS
-
25322-68-3
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- umectante, solvente
poli (oxy-1,2-etandiol), .alfa-hidro-omega-hidroxi-, (7 mol e média molar)
Produtos com PEG-7 (83 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mais frequente em produtos Lee Stafford (7 itens)