Características
- INCI
- PEG-5 Cocamide
- CAS
-
68425-44-5
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- emulsionante, surfactante
Amidas, alquil, n- (hydroxyethyl) de coco, etoxiladas (relação molar média de 4 mol/l)
Produtos com PEG-5 Cocamide (1 total)
Cuidado facial