Características
- INCI
- PEG-12
- CAS
-
25322-68-3
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- umectante, solvente
poli (oxy-1,2-etanediil), .alfa-hidro-omega-hidroxi-, (12 mol e média molar)
Produtos com PEG-12 (154 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mais frequente em produtos Avene (12 itens)